Política de privacidade Rede Sagrado

Rede Sagrado – Colégios Sagrado Coração de Maria respeita a privacidade de usuários do site e garante a segurança dos dados pessoais porventura compartilhados nos canais de comunicação oficiais, estando comprometida com a proteção dos dados pessoais que são compartilhados pelos usuários. Nesta Política de Privacidade, você encontrará as principais informações sobre como e por que a Rede Sagrado utiliza os dados pessoais compartilhados por você, conforme a Lei n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados).

É recomendada a leitura cuidadosa deste documento.

Ao aceitar esta política, o usuário confere livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados.

COLETA, UTILIZAÇÃO E ARMAZENAMENTO DOS DADOS PESSOAIS
Os dados pessoais fornecidos por você nos sites da Rede Sagrado – Colégios Sagrado Coração de Maria contribuem para uma melhor prestação de nossos serviços e funcionalidades adequados às necessidades de cada usuário e ainda ajudam a melhorar os sites, tornando-os cada vez mais direcionados às necessidades e às informações que os usuários buscam.

Os dados pessoais solicitados devem ser informados para que seja possível dar sequência ao seu pedido ou atendimento. Outros dados pessoais e dados pessoais sensíveis poderão ser solicitados, em seguida, de acordo com o atendimento selecionado.

Rede Sagrado coleta os dados pessoais inseridos ou encaminhados ativa e voluntariamente pelo usuário ao contatar a Rede Sagrado ou se cadastrar em nossos sites, sendo solicitado, inclusive, o consentimento expresso do usuário para tal coleta.

Os dados coletados poderão ser utilizados para as seguintes finalidades:
– Possibilitar ao usuário conhecer os serviços, os diferenciais e as novidades da Rede Sagrado;
– Realizar cadastro dos usuários para fins de matrículas na Rede Sagrado;
– Ações de marketing, realização de pesquisas, ações de satisfação do usuário da Rede Sagrado;
– Identificar os usuários que navegam nos sites e aperfeiçoar a experiência interativa durante a navegação;
– Manter os dados de usuários.

Os dados pessoais dos usuários são conservados pelo período estritamente necessário para cada uma das finalidades previstas nesta Política de Privacidade, bem como o armazenamento será embasado nas bases legais autorizativas desta atividade, e serão automaticamente eliminados pela Rede Sagrado, quando deixarem de ser úteis para os fins que foram coletados e não forem mais necessários para cumprir qualquer obrigação legal direcionada à Rede Sagrado, ou, ainda, quando o usuário solicitar a eliminação desses dados, exceto se a manutenção do dado for expressamente autorizada por lei.

SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS
Rede Sagrado faz os melhores esforços no sentido de preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais. Além de esforços técnicos, também adota medidas institucionais visando à proteção de dados pessoais, de modo que mantém constantemente atualizado programa de privacidade aplicado às atividades e aos serviços prestados.

DIREITOS DOS USUÁRIOS ENQUANTO TITULARES DE DADOS
O usuário poderá exercer os direitos previstos na LGPD por meio de solicitação encaminhada ao e-mail dpo@rscmb.com.br.

COOKIES
Rede Sagrado utiliza cookies com o intuito de entender o comportamento do usuário no site, ajudando, assim, a medir a eficácia de campanhas publicitárias e pesquisas, bem como para personalizar a experiência do usuário.

A aceitação ou não dos cookies pode ser livremente alterada nas configurações do navegador de cada usuário.

Caso você deseje fazer a gestão de cookies deste site, escolha, a seguir, o seu navegador e vá em configurações.

Firefox
Chrome
Safari
Internet Explorer ou Edge

DISPOSIÇÕES GERAIS

Esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento e com efeito imediato. Sendo assim, solicitamos que a revise com frequência para esclarecimentos e informações atualizadas.